quinta-feira, 11 de novembro de 2010

BOLINHO DE AIPIM

As receitas de culinária são sempre bem vindas ao cardápio caseiro, pois fazemos receitas delíciosas e diferentes para agradar o nosso paladar e da nossa família.
A receita de bolinho de aipim fica muito gostosa e sequinha além de ser uma receita facíl e prática, demora cerca de 15 minutos para ficar pronta, além de render 20 porções de bolinho de aipim.
Confira abaixo a receita passo a passo:
Ingredientes:
- 1 kg de aipim cozido e amassado
- 2 ovos
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto
- 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
-Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
-Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
-Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
-Frite em óleo bem quente até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário