quinta-feira, 11 de novembro de 2010

MAIONESE CASEIRA

A maionese aparece em muitos pratos e lanches brasileiros no qual é muito saborosa, podendo ser misturada com comidas, petisco e principalmente os lanches, porém a maionese indústrial encontrada em supermercados possui muitas calorias que se consumida direto não faz bem a saúde.
Já a maionese caseira possui muito menos calorias, além de ser muito saborosa e facíl de fazer, está receita demora cerca de 10 minutos para ficar pronta e rende quatro porção.
Confira abaixo passo a passo a receita de maionese caseira:
Ingredientes:
- 3 ovos grandes
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de vinagre ou limão
- Óleo
Modo de Preparo:
-Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo.
-Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto.
-Ela fica bem durinho, quando ela endurecer pode parar se não ele desanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário