As novidades na área de culinária não param de chegar, o rocambole apreciado pelo seu recheio doce no qual pode ser feito com goiabada, chocolate e doce de leite também existe seu lado salgado que por sinal fica com um sabor maravilhoso.
A receita de rocambole de carne moida fica muito saborosa pelo seu tempero, além da massa ficar super macia rendendo 6 porções e demorando para ficar pronto aproximadamente 45 minutos.
Está receita pode ser substituida da carne pelo frango alterando somente em alguns ingredientes abaixo.
Confira abaixo a receita:
Ingredientes:
- Carne moida
- bacon
- calabreza
- milho verde
- Azeitona
- queijo tipo mussarela
- 1 ovo cru
- tomate
- cebola pequena
- batata grande
- tempero a gosto
Modo de Preparo:
-Tempere a carne moída com tempero de sua preferência e acrescente o ovo cru para para que uma liga na carne e amasse bem.
-Depois espalhe a carne sobre um plástico fino com espessura de + ou – 1,5 cm.
Recheio:
-Corte o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misture tudo e uma vazilha junto com o milho e a azeitona picada.
-Depois espalhe sobre a carne moida e enrole com muito cuidado.
-Coloque em uma forma em volta coloque a batata cortada e rodelas de 0,8 cm + ou – depois cubra com papel aluminio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe até que doure por aproximadamente 15 minutos.